L'équipe

patricktatami

Patrick Duval, propriétaire

Ancien journaliste, passionné du Japon depuis de nombreuses années, Patrick Duval a vécu à Tokyo pendant cinq ans dans les années 90. Retour en France, il crée le magazine Wasabi avant de se lancer dans la restauration en 2010. C'est en 2013 qu'il rachète Isse Izakaya à Toshiro Kuroda en ayant à coeur de conserver le même esprit d'authenticité et de partage. Il est également propriétaire du Bar à sushi Izumi.

chef izumi  simon    

Le chef : Izumi Terutaka                                                    Simon Zhu                          

Né à Nagoya au Japon en 1978, Izumi Terutaka a appris son métier de cuisinier dans les meilleurs restaurants de cuisine kaiseki de Tokyo et de Kyoto. Il arrive en France en 2007 à la demande du restaurant Hanawa (Paris) où, durant 3 ans, il est l'assistant de Keiji Sakaguchi qui lui enseigne toutes les subtilités de l'art du sushi.
Chef du Bar à sushi depuis septembre 2011, il prend, en octobre 2013, la direction de la cuisine d'Issé Izakaya. Il est assisté de Simon Zhu.
Aika Yokoyama, Shimon Kano, Cantemir Radu, Shiho Miyazaki et Hikaru Yoon assurent le service.

 radusite  aikasite  kanosite

  Cantemir Radu                   Aika Yokoyama                 Shimon Kano