L'équipe

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Patrick Duval, propriétaire

Ancien journaliste, passionné du Japon depuis de nombreuses années, Patrick Duval a vécu à Tokyo pendant cinq ans dans les années 90. Retour en France, il crée le magazine Wasabi avant de se lancer dans la restauration en 2011 avec le Bar à sushi Izumi. C'est en 2013 qu'il rachète Isse Izakaya à Toshiro Kuroda en ayant à coeur de conserver le même esprit d'authenticité et de partage. Considéré comme l'un des meilleurs spécialistes de la cuisine japonaise, il est l'auteur du chapitre "Gastronomie" dans le Guide vert Japon Michelin ainsi que dans le Guide Bleu Japon.

chef izumi  simon   nanyo

Le chef : Izumi Terutaka                                                    Simon Zhu                        Nanyo Kurihashi  

Né à Nagoya au Japon en 1978, Izumi Terutaka a appris son métier de cuisinier dans les meilleurs restaurants de cuisine kaiseki de Tokyo et de Kyoto. Il arrive en France en 2007 à la demande du restaurant Hanawa (Paris) où, durant 3 ans, il est l'assistant de Keiji Sakaguchi qui lui enseigne toutes les subtilités de l'art du sushi.
Chef du Bar à sushi depuis septembre 2011, il prend, en octobre 2013, la direction de la cuisine d'Issé Izakaya. Il est assisté de Simon Zhu et de Nanyo Kurihashi.
Aika Yokoyama, Cantemir Radu, Shiho Miyazaki, Franck Hak assurent le service.

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  Cantemir Radu                   Aika Yokoyama