La carte

DEJEUNER

Les must

 

Bento Isse 25 €                              Bento végétarien 20 €

A midi, le restaurant vous propose également des domburi (bols de riz accompagné de viande ou de poisson) comme, par exemple, le gyudon (photo) ou le plateau de sashimi.

 

Gyudon 15 €                                

 

DINER

Salades et tapas

サラダとおつまみ

Edamame  5€

枝豆

Hiyayakko: tofu frais  6€

冷や奴

Dashimaki: omelette à la japonaise  5€

だし巻き卵

Aubergine mijotée à la bonite séchée 6€

茄子の揚げびたし

Salade d’algue et de concombre  6€

わかめとキュウリの酢の物

Salade japonaise de radis daïkon à la prune salée  7€

大根と梅の和風サラダ

Epinards et shimeji sautés  7€

ほうれん草としめじの炒め物

Croquettes de pommes de terre 9€

じゃが芋のコロッケ

Agedashi dofu: tofu frit au dashi 7€

揚げ出し豆腐

Tempura  18€

天ぷら

 

Poissons

Sashimi du jour  23€

 お造り、旬の刺身

 Karaage de crabe en mue épicée  14€

 ソフトシェルクラブのピリ辛唐揚げ

Black cod fondant grillé au miso saïkyo  22€

銀ダラの西京焼き

Ika-uni: Sashimi de seiche et oursin  19€

 イカとウニのお刺身

 Anguille moelleuse kabayaki  21€

 自家製うなぎの蒲焼き

Unaju : anguille moelleuse sur riz  24€

 自家製うな重

 

Viandes

Poitrine de porc mijotée au saké  13€

 豚の角煮

 Karaage d’ailes de poulet  13€

 手羽先の唐揚げ

 Tonkatsu au ponzu ou au miso  15€

 トンカツおろしポン酢、または味噌

 Poulet teriyaki  16€

 鶏のてり焼き

 Boeuf teriyaki  18€

 牛のてり焼き

 

Riz et soupe

ご飯、汁物

Ochazuke (prune umeboshi ou saumon)  8€

 お茶漬け(梅、または鮭)

 Onigiri (umeboshi, saumon ou bonite séchée)  7€

 おにぎり(梅、鮭、またはおかか)

 Riz  4€

 ご飯

 Soupe miso  3€

 お味